Инмарсат

Инмарсат

Inmarsat JRC JUE-85

Инмарсат Inmarsat JRC JUE-85

Инмарсат Inmarsat JRC JUE-85

Inmarsat JRC JUE-85
Спутниковый терминал Инмарсат-С ГМССБ JUE-85

Особенности:

*Встроенный GPS-приемник
*Высокая надежность
*Простота в установке
*Соответствие Системе качества принятой JRC
*Оптимальные массогабаритные характеристики антенны
*Отдельный сигнальный кабель
*Возможность подключения Системы охранного оповещения

Технические характеристики:

Частота передатчика 1626,5 ~ 1646,5 МГц
Частота приемника 1530,0 ~ 1545,0 МГц
Частота GPS-приемника 1575,42 +/-1 МГц
Расстояние между соседними каналами 5 КГц
Выходная мощность E.I.R.P.+12 ~ +16 dBW
Характеристика приемника G/T (EL=5 Deg.) -23,7 dB/k
Модуляция ТХ 1200 символ/сек BPSK
RX 1200 символ/сек BPSK
Скорость передачи данных ТХ 600 бит/сек
RX 600 бит/сек
Интерфейсы Телекс/Высокоскоростная передача данных/Передача данных/ Факсимильное сообщение(ТХ)
Питание 110/220V AC, 24 V DC

Inmarsat SAILOR Fleet 77 TT-3084A

Инмарсат SAILOR Fleet 77 TT-3084A

Инмарсат SAILOR Fleet 77 TT-3084A

SAILOR Fleet 77 TT-3084A
Постоянный диалоговый режим доступа в Интернет, благодаря протоколу пакетной передачи данных (MPDS)
Доступ в сеть ISDN со скоростью 64 кбит/с
Коммерческая телефония
Высококачественная телефония (передача звука 64 кБт/с)
Телефония Мини-М
Глобальная телефония по бедствию
Простая установка благодаря компактному исполнению приёмопередающего блока и антенны, а также небольшому весу
Быстрое программирование терминала с телефонной трубки или компьютера
Компактный, надежный, удобный и экономичный терминал
Глобальный охват земной поверхности, 78° С.Ш. 78° Ю.Ш.

Терминал спутниковой связи SAILOR Fleet 77 TT-3084A обеспечивает высокоскоростную и недорогую телефонию и передачу данных либо с помощью протокола пакетной передачи данных (MPDS-Mobile Packet Data Service) с постоянной возможностью диалогового доступа в Интернет, либо путем доступа в сеть ISDN на скорости 64 кбит/с.
В MPDS тарифицируется только объем принятых и переданных данных, а не время занятия канала, что является экономичным и удобным решением для передачи сообщений электронной почты, небольших и средних по объёму файлов, организации ЛВС (локальной вычислительной сети), ВЧС (виртуальной частной сети), и доступа в Интернет.
Услуга ISDN обеспечивает канал с высокой пропускной способностью, с постоянным потоком данных и предпочтительна для приёма и передачи больших по размеру файлов. Размеры следящей антенны: высота 88 cм, диаметр 84 см. Вес всего 27 кг. Антенна является легкозаменяемым элементом и имеет люк в днище кожуха, что облегчает доступ к антенне для ремонта и технического обслуживания. Антенный блок может быть установлен на расстоянии до 70 метров от приёмопередатчика.
Приёмопередатчик SAILOR Fleet 77 TT-3084A обеспечивает постоянное двустороннее соединение со спутниками системы Инмарсат, поддерживая протокол пакетной передачи данных (Inmarsat Fleet MPDS).
Система поставляется с простым пользовательским программным обеспечением, позволяющим легко программировать терминал с обычного компьютера.
Приёмопередатчик SAILOR Fleet 77 TT-3084A и антенна являются концентратором внутренней сети и обеспечивают постоянную связь в диалоговом режиме с настольных телефонных аппаратов, телефонов стандарта DECT, факсимильных аппаратов.
При подключении к IP-маршрутизатору, терминал SAILOR Fleet 77 TT-3084Aможет круглосуточно интегрировать судно с береговой системой управления через Всемирную сеть, включая услуги электронной почты и доступ в Интернет.

Inmarsat SAILOR Fleet 33 TT-3088A

Инмарсат Fleet 33 Thrane&Thrane TT-3088A

Инмарсат Fleet 33 Thrane&Thrane TT-3088A

Связной терминал SAILOR Fleet 33 TT-3088A — самый маленький и легкий терминал семейства Inmarsat Fleet для морских судов. Новый терминал дополняет серию высокоскоростных морских терминалов, созданных ранее — SAILOR Fleet 77 и SAILOR Fleet 55. Терминал имеет очень маленькую и компактную антенну, диаметром 35 см и весом менее 4,5 кг.
Новый терминал предоставляет услуги пакетной передачи данных и глобальную телефонию для судов, которые никогда даже не рассматривали возможность использования терминалов Inmarsat Fleet из-за значительных размеров, веса и стоимости.
Capsat®Fleet33 привлекательное дополнение к существующему ряду оборудования Inmarsat Fleet и услугам глобальной телефонии, факсимильной связи и передаче данных. Новый терминал обеспечивает пользователей интегрированной телефонией и передачей данных со скоростью 9,6 кБт/с внутри зонального луча Inmarsat.
Capsat®Fleet33 обеспечивает глобальную телефонию Мини-М (4,8 кБ/с).
Кроме того, SAILOR Fleet 33 TT-3088A обеспечит услугу MPDS (мобильная пакетная передача данных). При использовании MPDS оплата производится за объем передаваемых и получаемых данных, а не за время соединения. MPDS, таким образом, является наилучшим решением для круглосуточного доступа в Интернет и сети Интранет, для электронной почты.

-Диаметр антенны: 35 см, вес: < 4,5 кг
-Вес трансивера: 1,9 кг
-Постоянный диалоговый режим доступа в Интернет, благодаря протоколу пакетной передачи данных (MPDS) со скоростью 64 кБ/с (передача) и 28 кБ/с (прием) в области зональных лучей Inmarsat
-Передача данных и факс со скоростью 9,6 кБ/с
-Телефония Мини-М (4,8 кБ/с). Глобальный охват земной поверхности, 78° С.Ш. 78° Ю.Ш.
-Простая установка благодаря компактному исполнению приёмопередающего блока и антенны, а также небольшому весу и размерам. Блоки подсоединяются с помощью одного кабеля
-Быстрое программирование терминала с телефонной трубки или компьютера
-Компактный, надежный, удобный и экономичный терминал.

Inmarsat SAILOR TT-3020C

Инмарсат Thrane&Thrane TT-3020C

Инмарсат Thrane&Thrane TT-3020C

SAILOR TT-3020C
-Полностью соответствует требованиям Конвенции СОЛАС/ГМССБ
-Исключительно экономичное, легкое и компактное oборудование
-Двусторонний обмен сообщениями электронной почты, передача факсимиле при глобальном охвате земной поверхности
-Передача данных о местоположении и ответ на запрос о координатах
-Трансивер ТТ-3020С снабжен компактной всенаправленной антенной ТТ-3005М, которая работает в стандарте Инмарсат-С, а также как антенна GPS
-Встроенная GPS-плата

Компактный трансивер SAILOR TT-3020C – наилучшее решение для мобильной связи в стандарте Инмарсат–С, обеспечивающее быструю и надежную связь с любым абонентом факсимиле или передачи данных и/или с другим трансивером Capsat® стандарта ИНМАРСАТ-С.
Прочный корпус, исключительно компактный дизайн и экономичность трансивера SAILOR TT-3020C делают его весьма удобным для применения на судах любого типа. Трансивер обеспечивает быстрый и достоверный обмен информацией, точное определение местоположения, сбор данных, отправку сообщений, информацию об улове и т.д.
SAILOR TT-3020C поддерживает все виды связи стандарта Инмарсат-С, включая телекс, электронную почту, протокол Х.25, передачу факсимиле с подвижного объекта, стандартный формат программирования PU/PA, так же усовершенствованный формат передачи данных “соединение” с различным временем опроса с использованием Идентификаторов Сети Опроса и Сбора Данных (DNID) на всей поверхности океана.
Трансивер SAILOR TT-3020C снабжен компактной всенаправленной антенной TT-3005M, которая работает в стандарте Инмарсат-С, а также как антенна GPS. Усовершенствованный дизайн антенны позволяет надежно работать при угле места до -15 град.
Трансивер SAILOR TT-3020C может работать под управлением специализированного терминала обработки сообщений TT-3606E.
Имеются дополнительные параллельные порты, стандартный интерфейс обмена навигационными данными/данными NMEA и усовершенствованный интерфейс локальных сетей ArcNet для подключения нескольких принтеров и панели сигнала бедствия.
SAILOR TT-3020C поддерживается программой «Управление парком объектов» (Capsat Fleet Tracking and Fleet Management), для эффективного слежения за объектами и управления ими.

Inmarsat Furuno Felcom-15

Инмарсат Furuno Felcom-15

Инмарсат Furuno Felcom-15

Furuno FELCOM-15
FELCOM-15 представляет собой новую мобильную наземную станцию Inmarsat-C производства FURUNO. Станция обеспечивает высококачественную двустороннюю передачу телексов/данных между судами и другими сторонами на море или на суше. Предусмотрены все функции и услуги в рамках системы Inmarsat-C: расширенный групповой вызов (EGC — Safety NET/FleetNET), обработка сигналов о бедствии, двусторонний обмен сообщениями с возможностью хранения и пересылки, включая вывод отчетных данных, отправку сообщения о позиции судна (polling), электронную почту и проч.

Подача сигнала бедствия инициируется с выносного блока подачи/приема сигнала бедствия. Сообщения о бедствии содержат координаты судна и легко редактируются. При наличии соответствующего программного обеспечения редактирование сообщений может выполняться с ПК, подключенного по локальной сети.

FELCOM-15 состоит из терминала с клавиатурой и антенны. Дисплей включает цветной 10.4″ LCD монитор и процессорное устройство. Кнопка подачи сигнала бедствия вмонтированна в панель терминала. Файлы с данными и сервисной программой легко загружаются с дискеты в процессорное устройство посредством дисковода на лицевой панели терминала. Компактный дизайн дисплея и всенаправленной антенны позволяют экономить пространство при установке. Дополнительный модуль GPS позволяет получать и передавать данные о местоположении судна без участия оператора. Подключение принтера и блока питания с автоматическим переключателем обеспечат соответствие Felcom-15 требованиям ГМССБ.

Основные характеристики

Полный набор услуг в рамках Inmarsat-C: расширенный групповой вызов (EGC), электронная почта Internet, обработка сообщений о бедствии, сообщение координат судна (polling), отчетные данные
Общий обмен данными, телексами и проч.
Соответствие требованиям ГМССБ при наличии опционного принтера и блока питания с автоматическим переключателем
Локальная судовая связь с помощью Ethernet 10Base-T
10.4″ Цветной LCD монитор для считывания входящих/исходящих сообщений
Сообщение местоположения в соответствии с GPS
Выносной блок сигнализации о бедствии
Простой монтаж системы
Опционное программное обеспечение для ПК Windows для работы телекса/эл. почты
Опционный модуль GPS

Электропитание

12-24 В пост. тока, 160 Вт при передаче, 75 Вт при приеме.

Omega Solutions

Предлагаем новейшие решения в области радиосвязи и навигации. Вы всегда можете положиться на нас: мы профессионально составим техническое задание, подберем оборудование радиосвязи, предложим по самой выгодной цене и поставим в кратчайшие сроки, пишите нам: office@omega-telecom.org

Приглашаем посетить наши специализированные интернет ресурсы:

https://omegasolutions.ru/ — флагманский сайт навигация и судовое оборудование

https://nav-marine.ru/ — судовое оборудование

https://motorola55.ru/ — радиостанции Motorola

https://river-sea.ru/ — радионавигационное оборудование

https://radar4you.ru/ — локатор до 300 рег.тонн

https://radarstation.ru/ — локатор до 10 000 рег.тонн, на речных судах смешанного плавания и ВВП без ограничения

https://речной-локатор.рф — локатор до 1600 рег.тонн

https://gm340.ru/  — радиостанции Motorola GM340

Omega Solutions Омега Солюшнз