NavNet-Совершенный навигационный комплекс

NavNet-Совершенный навигационный комплекс

С момента выпуска в 2001 году серия FURUNO NavNet быстро завоевала непревзойденную популярность во сем мире благодаря своей надежности, качеству и возможности расширения. В течение многих лет серия NavNet завоевывала титул Лучшей Интегрированной Навигационной Системы (Best Integrated Navigation System), учреждаемый Национальной Ассоциацией Морской Электроники США (NMEA).

Система объединяет РЛС, GPS/WAAS приемник и прокладчик, рыбопоисковый эхолот и сетевой приемник карт погоды в единую навигационную сеть. Различные варианты комплектации и дополнений позволяют удовлетворить практически любые требования по организации навигационной системы.

Стадии совершенствования

NAVNET v1

 

NAVNET vx2

От отдельных навигационных устройств до интегрированной навигационной сети — NavNet vx2 позволяет построить навигационную систему в соответствии с вашими потребностями. Используя достижения современных сетевых технологий, NavNet VX2 предоставляет вам удобную сетевую систему с возможностью будущего расширения. Сердцем NavNet vx2 является Ethernet-сеть. До четырех дисплеев вместе с различными навигационными датчиками могут быть соединены в единую сеть и дополнены новым навигационным программным обеспечением MaxSea, которое добавляет дополнительные возможности к сети NavNet vx2.

NAVNET 3D

В мире морских навигационных систем произошел новый эволюционный скачок. Никогда еще не был доступен такой большой объем информации, помогающей повысить качество и надежность судовождения. Стремление компании FURUNO создать наиболее удобное и всеобъемлющее решение в области морской навигации привело к запуску системы NavNet 3D. Вы сомневаетесь, действительно ли реальна навигация в 3D? Мы сделали ее не только реальной, мы сделали ее простой! На самом деле, попробовав навигацию в 3D, вы удивитесь, как до этого обходились без нее.

NAVNET TZtouch

РЛС, GPS, рыбопоисковый эхолот, АИС, приемник погоды и другое оборудование — объединяя несколько станций в интегрированную навигационную сеть, NavNet TZtouch позволяет построить любую навигационную систему в соответствии с Вашими требованиями. А революционный Multi Touch интерфейс обеспечивает такую скорость и удобство управления всей этой системой, о которой раньше можно было только мечтать. TZtouch поддерживает возможность беспроводного подключения к точкам доступа в Интернет для загрузки такой полезной информации как, например, метеоданные в режиме реального времени.

NAVNET TZtouch2

NavNet TZtouch2 — этот новинка 2015 года. Приборы этой серии взяли все самое лучшее от получившей множественные награды системы TZtouch, мы довели до совершенства характеристики MFD (многофункциональных дисплеев), чтобы сделать их еще более интуитивно понятными в использовании, а также добавили новые функции и снизили стоимость! Теперь с каждым дисплеем NavNet TZtouch2 доступен встроенный приемник GPS-сигналов и рыбопоисковый двухчастотный эхолот.

Omega Solutions

Предлагаем новейшие решения в области радиосвязи и навигации. Вы всегда можете положиться на нас: мы профессионально составим техническое задание, подберем оборудование радиосвязи, предложим по самой выгодной цене и поставим в кратчайшие сроки, пишите нам: office@omega-telecom.org

Приглашаем посетить наши специализированные интернет ресурсы:

https://omegasolutions.ru/ — флагманский сайт навигация и судовое оборудование

https://nav-marine.ru/ — судовое оборудование

https://motorola55.ru/ — радиостанции Motorola

https://river-sea.ru/ — радионавигационное оборудование

https://radar4you.ru/ — локатор до 300 рег.тонн

https://radarstation.ru/ — локатор до 10 000 рег.тонн, на речных судах смешанного плавания и ВВП без ограничения

https://речной-локатор.рф — локатор до 1600 рег.тонн

https://gm340.ru/  — радиостанции Motorola GM340

Omega Solutions Омега Солюшнз