Информация для судовладельцев

Информация для судовладельцев

Федеральное агентство по рыболовству уведомляет всех судовладельцев, что с 31 марта 2016 года передача данных о местоположении судна с использованием радиомаяков системы Аргос осуществляться не будет.

C 31 марта 2016 года не будет осуществляться передача данных о местоположении судна с использованием радиомаяков системы «Аргос» в связи с несоответствием данной спутниковой системы законодательным и нормативным актам РФ. Об этом сообщает пресс-служба Росрыболовства. Судовладельцам необходимо осуществить замену радиомаяков системы «Аргос» до 31 марта.
Перечень оборудования, рекомендуемого для использования в качестве средств технического контроля, включает следующие системы Инмарсат производства FURUNO:
Судовая земная станция Инмарсат-С FELCOM-18
Судовая земная станция Инмарсат mini-С FELCOM-19

 

FELCOM-18 СУДОВАЯ ЗЕМНАЯ СТАНЦИЯ (СЗС) ИНМАРСАТ-С С ПРИЕМНИКОМ РАСШИРЕННОГО ГРУППОВОГО ВЫЗОВА (РГВ) / ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОПОЗНАВАНИЯ СУДОВ И СЛЕЖЕНИЯ ЗА НИМИ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ (ОСДР).

Состав:
— блок антенны IC-118
— терминал обработки сообщений IC-218
— соединительная коробка IC-318
— комплект установочных материалов (кабель 30 м. Для IC-118)

 

FELCOM-19 СУДОВАЯ ЗЕМНАЯ СТАНЦИЯ ИНМАРСАТ МИНИ-С / ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОПОЗНАВАНИЯ СУДОВ И СЛЕЖЕНИЯ ЗА НИМИ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНИИ (ОСДР).

Состав:
— антенный блок IC-119
— блок связи (black-box type) IC-219
— установочные материалы
— антенный кабель 30 м.

За более подробной информацией, обращайтесь в отдел продаж: office@omega-telecom.org

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.